Problème rendu vidéo !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème rendu vidéo !

Message par Alfred62 le Mar 13 Jan - 20:08

Ca fait bientôt 1 mois que je n'ai pas publié de vidéo, la raison ben déjà, je me suis pris un peu de vacance et ensuite j'ai un gros problème de rendu sur Sony Vegas.

Cela fait une dizaine de jour que ma vidéo est finie et je n'arrive pas à faire le rendu final !
Après avoir fini ma vidéo, j'ai ajouté 3 clips d'intro au début. J'aurai du les mettre avant mais bon.
L'intro "On n'voit pas les Jeux du même Oeil" classique (5 secondes), une nouvelle intro présentant le nouveau partenariat avec un blog (5 secondes), puis l'intro de Jeu d'analyse (8 secondes). J'ai bien entend raccourcit l'ensemble pour que ce ne soit pas trop lourd (18 secondes pour l'ensemble).

Problème, Vegas bug quand je les ajoute ! Après plusieurs tentatives, je décide de créer des vidéos séparés (et non pas des projets). Ca ne bug plus, je lance donc un rendu mais celui ci reste à 0% !! Je tente plusieurs fois et Vegas arrete le rendu à 2% soit au second clip.

J'ai ensuite créé un rendu seulement avec la vidéo (sans les 3 clip d'intro) et ça marche. Je décide donc d'ajouté les 4 vidéos pour assemblé le tout et ça bug encore et toujours !
J'ai réussi à monté à 24% pas plus !

Si vous avez des idées ou que vous avez déjà eu des problèmes sur Vegas, merci de m'aider !? J'en peux plus !!!

Alfred62
Youpuber confirmé
Youpuber confirmé

Messages : 405
Date d'inscription : 24/09/2014
Age : 34
Localisation : pas de calais

https://www.youtube.com/channel/UC9zExqliNRLqxwuV3UJgyjA

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème rendu vidéo !

Message par Compte Admin le Mar 13 Jan - 21:11

Houla, je ne pourrais malheureusement pas t'aider.
Je ne vois pas le problème, et je ne suis pas sur sony vegas pro Wink

Espérons que tu trouves de l'aide Very Happy

_________________

Ma chaîne : https://www.youtube.com/user/pikswel/
Mon facebook : Clique ici
Mon Twitter : Clique ici

Compte Admin
Empereur des youpubers
Empereur des youpubers

Messages : 2134
Date d'inscription : 28/03/2014
Age : 23
Localisation : Youtube

https://www.youtube.com/user/pikswel/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème rendu vidéo !

Message par Invité le Mar 13 Jan - 21:31

J'ai deja eu ce problème. Ca bug dès que tu mes les intros sur vegas ou apres quand tu fais le rendu ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème rendu vidéo !

Message par Alfred62 le Mar 13 Jan - 21:41

Ca bugué quand je mettais le projet de l'intro. J'ai donc créé un rendu avec seulement l'intro.
Quand je met les clip vidéo d'intro, le rendu s'arrete à 24% dans le meilleur des cas !

Alfred62
Youpuber confirmé
Youpuber confirmé

Messages : 405
Date d'inscription : 24/09/2014
Age : 34
Localisation : pas de calais

https://www.youtube.com/channel/UC9zExqliNRLqxwuV3UJgyjA

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème rendu vidéo !

Message par Invité le Mar 13 Jan - 22:18

Et avant avec les intros ca marchais ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème rendu vidéo !

Message par Alfred62 le Mar 13 Jan - 23:00

oui la vidéo + les 3 intro vidéo ça marche mais j'arrive pas à faire de rendu final

Alfred62
Youpuber confirmé
Youpuber confirmé

Messages : 405
Date d'inscription : 24/09/2014
Age : 34
Localisation : pas de calais

https://www.youtube.com/channel/UC9zExqliNRLqxwuV3UJgyjA

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème rendu vidéo !

Message par Invité le Mer 14 Jan - 12:10

tu as essayer de désinstaller sony vegas et le re pirater ? C'est ce que je ferais cela prend pas longtemps, ou alors change de version. Moi perso je prend le 11 et j'ai aucun soucis

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème rendu vidéo !

Message par Prof Savoir le Mer 14 Jan - 12:35

Au pire si tu as 2 logiciel de montage tu peut mettre les intro sur celui qui marche

Prof Savoir
Empereur des youpubers
Empereur des youpubers

Messages : 1182
Date d'inscription : 23/12/2014
Age : 13
Localisation : Dans une dimension tacossifier :)

https://www.youtube.com/watch?v=BW5m02ISBxU

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème rendu vidéo !

Message par Hastory le Mer 21 Jan - 16:13

mes tes intros sur un autre logiciel puis amène le tout dans sony vegas sinon je sais pas Sad

Hastory
Youpuber maître
Youpuber maître

Messages : 638
Date d'inscription : 16/01/2015
Localisation : ici ah non là

https://www.youtube.com/channel/UCOrRgeMKdqsfVg3bldcyhSw

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème rendu vidéo !

Message par Invité le Mer 21 Jan - 17:23

Ou comme j'ai dis changer la version de Vegas

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème rendu vidéo !

Message par Loann057 le Mar 17 Fév - 20:11

Je sais pas si tu as résolu ton problème mais quelle version de Sony Vegas as tu? J'ai aussi Sony Vegas donc je peux peut être t'aider.

_________________
Ma p'tite chaîne Youtube gaming >>https://www.youtube.com/c/Loann057<<
Ma p'tite chaîne Youtube livres et découvertes >>https://www.youtube.com/channel/UCet-WdjC2jBLP1GfhKeN8Lg<<
Vous êtes à avoir vu mes posts!
Mon topic de pub: (Topic abandonné momentanément :/)
Modérateur de la chaîne communautaire de Youpub!

Loann057
Empereur des youpubers
Empereur des youpubers

Messages : 2167
Date d'inscription : 12/02/2015
Age : 17
Localisation : Metz, Lorraine, France

https://www.youtube.com/user/Loann057?&ab_channel=Loann057[60FPS]-1kabonn%C3%A9sAVECvid%C3%A9os?;)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème rendu vidéo !

Message par Alfred62 le Mar 17 Fév - 22:36

Non je n'ai pas résolu le problème. Au lieu de mettre mes 3 petites intro, j'ai du en sacrifié 2 et mettre que le titre de vidéo.
Je ne sais pas d'ou venait le problème.

Alfred62
Youpuber confirmé
Youpuber confirmé

Messages : 405
Date d'inscription : 24/09/2014
Age : 34
Localisation : pas de calais

https://www.youtube.com/channel/UC9zExqliNRLqxwuV3UJgyjA

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème rendu vidéo !

Message par Invité le Dim 22 Fév - 10:43

Alors salut, si le rendu bug, ya des chances que le format de ta deuxième intro ne soit pas compatible vegas, essaye de la convertir vers un format adapté pour vegas (en passant par freemake par exemple) pouis réessaye de faire un rendu avec l'intro convertie, il ya a de grandes chances que le problème soit là.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème rendu vidéo !

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 19:40


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum